游戏活动 NEWS 您所在的位置:首页 > 游戏活动 > 千呼万唤,《战秦》预充值返赠活动出炉了!
千呼万唤,《战秦》预充值返赠活动出炉了!
发布时间:2019-11-07 14:19:58


战秦Online》将于2019年11月7日12:00点同步开启账号预充值、角色预创建!玩家可抢先登陆游戏进行角色预创建,抢注心仪的名字!预创建成功的角色名,我们将会为玩家保留到【平定三秦】新服开启之时!

在活动时间内,所有预充值的账号都可获得额外加赠“20%返利”!让您享受高人一等的福利!机不可失!赶快来行动!

620x330十一月十一日3(1).jpg 

 

【新服名称】平定三秦

【预充值时间】11月7日1200-11月1118:00

【预创角色时间】11月7日1200-11月1118:00

【新服开启时间】11月1119:00

 

【温馨提示:目前官网已开放最新客户端下载通道,为避免届时网络拥堵,请大家前往官网提前下载好客户端,以免影响游戏正常体验。】

 

预充值方式

登录战秦游戏客户端,选择【平定三秦】服务器,进入预创角色界面,点击右上角【充值】按钮,即可进行预充值。

 

预充值档位奖励:

预充值奖励(2).png


    注:(双十一特殊活动,全年仅此一次,不容错过。

 

活动须知:

1. 本次预充值活动额外加赠20%返利为非绑元宝(可交易);

2. 本次预充值以游戏账号为主,所有大区都可享受本次预充值加赠20%的返利活动;

3. 本次预充值的游戏账号如需在老区提取使用,加赠返利将在新服开启后方可提取;

4. 本次预充值的游戏账号如需在新服【平定三秦】提取使用,需在11月1119:00开服后方可提取;

5. 本次预充值的金额,请谨慎提取到所需的服务器大区,以免造成不必要的损失。

6.本次活动最终解释权归《战秦Online》官方运营组所有。