游戏公告 NEWS 您所在的位置:首页 > 游戏公告 > 2019大型3D国战端游《战秦》平定三秦火热上线
2019大型3D国战端游《战秦》平定三秦火热上线
发布时间:2019-11-04 16:39:08


“平定三秦,纵横驰骋,所向无敌!”大型3D国战游《战秦Online将于11月11日19:00开启“平定内测”!国战战火即将打响,乱世的硝烟搅动五国风云,每一场战争即将成为史诗,载入史册!究竟会有怎样的一场斗智斗勇,就让我们拭目以待吧!

620x330十一月十一日.jpg 

 

现有“预充值预创建活动”即将开启,点击查看详情!


 

3V3竞技场模式勇者战场大乱斗

 


《战秦Online》3V3竞技场玩法介绍,玩家个人等级达到45级后,每晚22:00-22:30可参与3V3竞技场活动。每人每天最多可参与3轮竞技场比赛,每场比赛耗时10分钟左右。竞技场采用3v3小队作战模式,当队伍小于3人时将无法报名。竞技场规则:采用3局2胜制,率先达到2胜的队伍将会获得个人竞技积分。竞技场采用积分匹配规则:队伍平均积分=3人积分相加÷3,如果个人竞技积分大于队伍平均积分,战胜敌方时队伍积分低于个人积分,个人竞技积分增加较少。反之,失败后,个人积分将会减少许多。每局比赛时间达到上限后,存活人数较多的一方将取胜利,每周积分排名前50名的玩家将获得丰厚奖励。

 


神秘藏宝图挖宝艳遇“精英BOSS”

 


《战秦Online》藏宝图玩法介绍,玩家可通过击杀秘术谷BOSS、魔灵涧BOSS、参加咸阳劫宝活动获得藏宝图。当玩家使用藏宝图后,到达指定地点进行挖掘,可根据藏宝图品质触发各类随机事件。如:咸阳城各处刷新BOSS,开启神秘副本入口,开启神秘惊喜宝箱等。在战秦大世界里,关于神秘藏宝图宝藏的传说一直没有间断,隐藏散落的各色藏宝图,稀有物品道具应有尽有!将军们每天都梦想着能够找到无尽的宝藏,从此走上人生巅峰,想想还有点小激动!

 


尸魔之地乱如斯占石碑战个痛快

 


《战秦Online》尸魔之乱玩法介绍,每周二、四、六下午16:00-16:30开启玩法,玩家通过与天星石互动修复石碑,修复石碑期间,每隔一段时间会刷新一波小怪,击杀小怪后可领取掉落奖励。当玩家未加入家族时,将无法参与尸魔之乱玩法。玩法规则:石碑刷出的小怪归属于占据石碑的团队所有,无法被其他团队抢夺。每种石碑刷出的怪物数量、品质都会受到石碑品质的影响,石碑越大,代表品质越高。玩家修复石碑的进度不会因玩家被杀而重置,但是怪物的刷新时间将在玩家被杀后重置,请尽力保护占据石碑的玩家以获取最大收益。

 


咒石镶嵌,真言激活,新系统尽情体验

 


《战秦Online》咒石系统玩法介绍,玩家等级达到50级后,开启咒石系统。玩家通过咒石系统进行镶嵌可获得的不同属性加成、技能效果。游戏内咒石镶嵌是激活真言的基础,有蓝、紫、橙色3种品质,品质越高的咒石,加成的属性越多,加成的属性条目越稀有。在咒石界面镶嵌时,才能激活属性,玩家需要按照指定顺序将咒石镶嵌才能激活真言。真言有绿、蓝、紫、橙色4种品质,拥有通用真言和职业专属真言的分别,针对15个部位各有特色真言可选择。真言界面可查看到该部位适合的真言,效果主要分为3种,属性加成、技能效果改变、特殊buff技能施放等。技能效果可减少指定技能CD,增加指定技能伤害,及技能持续时间和特殊控制效果。

 

3V3.png 

战秦Online》“平定内测111119:00正式上线,新服【平定三秦火热登场!“现实的博弈、激情的碰撞,平定三秦,五国乱战的历史将会一场场被塑造,将军们心中的国战热血也会被这一场场大战所点燃!——让你尽情畅享国战乐趣!